会员风采

浏览量:514

陕建八建集团“五一”劳动节慰问一线员工

QQ截图20200513151712.png

5月1日,陕建八建集团党委副书记、董事长章辉,党委副书记、总经理王勋慰问一线员工,向他们送去节日的问候和祝福,并送上消毒液、饮料、藿香正气水等防暑降温物品。集团副总经理刘宝军,政治部主任、工会副主席解党谋一同慰问。

QQ截图20200513151623.png

集团党委副书记、董事长章辉慰问一线员工

    上午,章辉一行前往位于西咸新区七公司承建的空港新城崇文路市政工程项目,向大家送去陕建八建集团节日的问候和祝福。深入施工现场对质量、生产安全、文明绿色施工、项目党建进行检查指导。与项目部人员进行交流座谈,询问员工工作生活,肯定了项目在标准化方面所做的努力。希望七公司能紧跟行业的发展趋势和集团战略部署,领导班子要进一步解放思想,打造学习型企业,注重复合型人才培养,强化项目品牌建设,努力将空港新城崇文路市政工程项目打造成精品工程,为集团在市政领域树立丰碑。要求项目部进一步加强现场文明施工的工具式建设,提高周转率和使用率,实现经济效益和社会效益双丰收。

QQ截图20200513151645.png

集团党委副书记、总经理王勋慰问一线员工

    下午,章辉一行来到陆港新城新筑新城二期安置楼项目,代表八建集团向项目部广大劳动者致以亲切的问候,向节日期间仍奋战在一线的劳动者表示敬意,并向一线广大劳动者送去了慰问品。在座谈中,章辉指出,当前疫情防控形势持续向好,复工复产加快推进,希望项目部按照集团“目标不变、任务不减、考核不松”的要求,坚持疫情防控和安全生产两手抓、两不误、两促进,拿出八建人敢闯敢拼的精神,出手必须出彩,完成必须完美,为打造百亿集团及迈入陕建第一方阵再立新功。

QQ截图20200513151654.png

    来自四川的余成桥和妻子管勤是新筑新城二期项目二次结构的工人,高兴地说,“感谢八建集团领导的关心和慰问,我们感到非常高兴,平时项目上就很关心我们的生活,特别是疫情期间还给我们送来防疫物资,节假日八建集团领导还来慰问和关心我们,在八建的项目干活儿非常踏实和舒心。”

期间,章辉一行还走访调研了陕建八建集团咸阳养鸡场和陕建陆港公司。

(通讯员:陈玺龙)