会员风采

浏览量:853

陕建八建集团喜获工程造价咨询企业乙级资质

 

近日,经陕西省住房和城乡建设厅批准,陕西省住房和城乡建设厅诚信信息平台发布企业资质信息,陕建八建集团喜获工程造价咨询企业乙级资质。

据了解,工程造价咨询企业乙级资质业务范围包括:1、建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;2、建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;3、建设项目合同价款的确定(包括招标工程工程量清单和标底、投标报价的编制和审核);合同价款的签订与调整(包括工程变更、工程洽商和索赔费用的计算)及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核等;4、工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询;5、提供工程造价信息服务等。

近年来集团不断加强资质体系建设,该项资质的取得进一步拓展了集团的业务范围、增强市场竞争力,为集团在以后的承接业务中为客户提供更全面、更优质的服务奠定了坚实基础。

(通讯员:陈玺龙 崔扬)