会员风采

浏览量:475


陕建集团山东分公司与济南华侨城签署战略合作协议

 

 

1.png

1月22日,陕建集团山东分公司与济南华侨城实业有限公司签署战略合作协议。陕建集团山东分公司常务副总经理李永灿,济南华侨城实业有限公司总经理郭永年代表双方签约。

 

2.png

签约仪式上,郭永年对陕建集团成功上市表示祝贺。他说,华侨城和陕建集团有着良好合作关系,陕建山东分公司在山东承建的项目施工管理水平、专业技术能力一流,希望双方进一步加强合作,优势互补,开展务实合作,强强联手,促进双方高质量发展。

 

微信截图_20210126094108.png

李永灿说,济南华侨城实业有限公司实力雄厚,管理先进,希望双方以济南章丘绣源河华侨城文旅综合项目为契机,在整个山东区域内开展深度合作,发挥各自资源优势,为双方进一步的发展打下坚实基础。

根据协议,双方本着“优势互补,合作共赢”的原则,建立深度的战略合作伙伴关系,在项目施工总承包、房地产合作开发、产业勾地等方面,展开多领域、多层次、多形式的全方位合作。

 

微信截图_20210126094127.png

济南华侨城实业有限公司副总经理乔鑫、宋莉,财务总监余祖卫,陕建集团山东分公司副总经理肖振国,市场开发部、财务部相关负责人参加签约仪式。(焦洋)