会员风采

浏览量:292

陕建八建集团菏泽三院项目门诊楼顺利封顶

近日,由陕建八建集团施工的菏泽市“医养健康”产业重点工程——菏泽市第三人民医院新院区建设项目工程门诊楼率先顺利封顶,使工程整体进度得到保证,向最终的交付使用迈出了关键一步。

 1.png

菏泽市第三人民医院领导班子成员出席封顶仪式。院党委书记、院长王广金在仪式上讲话,对项目整体进展情况给予了充分的肯定,他强调,门诊楼主体工程的顺利封顶标志着项目建设取得了阶段性胜利,在接下来的施工任务中,项目部要继续保持工程建设的激情,保持艰苦奋斗的作风,脚踏实地,加快推进后续工程的建设,争取把三院新院区建设项目建成菏泽市民生行业的形象工程、明星工程。

 2.png

菏泽市第三人民医院新院区建设项目自开工以来,面对着门诊楼单层建筑面积大,施工场地地质情况复杂,施工难度大,以及重污染天气应急响应和极端恶劣天气等外界因素的不利影响,项目部不等不靠,攻坚克难、使命必达。大家充分发扬陕建的拼搏精神,多次召开生产工作推进会,项目部提前做好预判,及时做出相应调整,做好应对措施,力争将外界各种影响降到最低。在政府部门和建设单位高瞻远瞩、谋划全局的支持下,在参建各方众志成城的通力合作下,实现了项目所有节点的完美履约,彰显了八建速度和八建精神。

 3.png

门诊楼的顺利封顶为项目工程后期实行分段流水、大穿插施工打下了坚实的基础。下一部,陕建八建集团将一如既往发挥管理优势,强化过程管控,以工期为主线统筹工序安排,以样板引领为抓手实现过程精品,坚持策划先行,合理安排大穿插施工,与参建各方共同努力,确保项目按时交付使用,积极擦亮陕建品牌,向业主和社会交上一份满意的答卷!