会员风采

浏览量:277


西安市住建局党组书记、局长苗宝明

一行到有色陕建城建档案馆建设项目考察调研


3月12日,西安市住建局党组书记、局长苗宝明、市住建局相关职能处室和浐灞生态区住建局负责人到有色陕建西安市城建档案馆建设项目进行实地考察调研。公司董事长卢晓岚、总经理史向庆、副总经理樊跃峰、王博及相关部门负责人等陪同调研。


微信截图_20210318144457.png


考察调研过程中,苗局长首先对工地建设情况进行深入了解,听取了项目负责人对工程进度、安全文明施工、质量管理等工作的汇报。苗局长就项目现场管理及进展情况给予了肯定,他表示,西安市城建档案馆项目作为市重点项目,承载着一个城市发展建设档案存储的重任,市住建局作为建设方的上级单位以及行业监管方将对此项目进行高标准、严要求的管理和监督,同时也会全力配合总包单位扎实推进项目建设。他叮嘱到:参建各方要提高政治站位、选调精干管理人员参与到项目建设中,力争将该项目打造成社会满意,经得起时间检验的优质工程。董事长卢晓岚表示:公司能够参与西安市城建档案馆的新馆建设既倍感荣幸,又深知责任重大,将谨记苗局长及建设单位嘱托,全力展现国企担当,精细组织、科学施工、狠抓质量、安全管理,确保将该项目打造成精品优质工程,为西安市城建档案工作及浐灞核心区发展贡献有色力量。

微信截图_20210318144545.png

西安市城建档案馆位于西安市浐灞生态区,是西安市政府2020年投资建设的重点公共建筑项目,也是目前为止省内最重要的城建档案馆建筑,该项目计划于2022年6月投入使用。