会员风采

浏览量:282

中铁建设西北分公司荣获

“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作先进企业”、“西安建筑业绿色施工创建优秀企业”称号

 

近日,西安市建筑节能协会一届四次理事会暨2020年度行业表彰大会如期闭幕,分公司一举荣获“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作先进企业”和“西安建筑业绿色施工创建优秀企业”两项大奖,成为参会企业最大“赢家”,再次擦亮了中铁建设金字招牌。


1.png

2.png


极不平凡的2020年,分公司上下一心,战疫情、保生产,多个在建工程火速应对措施齐上,稳保分公司领跑复工复产,不仅展现了完备的防疫措施,也彰显出大国央企过硬的施工生产能力,品牌影响力也随之大幅提升。同时,坚持“践行绿色发展理念,奋力实现新突破”理念,在承接“十三五”、开启“十四五”关键时期,分公司将绿色施工技术管理和应用创新当做践行绿色发展的“利刃”,不断细化和分解协会及政府政策,并将其贯穿于工程生产工序中,将定期开展“四节一环保”数据对比分析作为践行绿色发展的有力“抓手”,真抓实干铺好绿色施工“前进路”。得益于此,“永泽尚东城”、“西安恒大翡翠龙庭首期”等工程也顺利荣膺“2020年度西安市绿色施工示范工程”称号,进一步夯实了分公司可持续发展根基。

奋进赢得未来,分公司将永葆企业建设初心,不断强化质量管控,力争在西北及海外争创更多的荣誉,建造更多的精品工程。