会员风采

浏览量:168

新陆新居安置房项目顺利完成首块筏板基础浇筑


1.png

4月14日下午,中国十七冶集团陕西分公司承建的西安国际港务区新陆新居安置房建设项目一期施工第三批项目首块筏板基础顺利浇筑完成。

在此次筏板基础砼浇筑过程中,项目部充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,积极践行“24小时工作法”,结合施工现场实际,优化施工方案,科学配置资源,扎实组织,周密安排,克服了工期紧、任务重、项目高压停电等诸多不利因素,全力推进项目进度,为确保完成“6·30”节点目标而努力奋斗。

西安国际港务区新陆新居安置房建设项目一期施工第三批工程项目建筑面积约9.99万㎡,其中地下车库为二层建筑面积约3.89万㎡。地上包含主楼为7栋分别为9#-11#、19#-22#均为17层,楼高51.3m;综合商业2栋,楼高12.6m;老年人日间照料中心一栋,楼高8.7m。作为西安国际港务区的重大民生工程,项目建成后将安置陆西村、陆东村及附近居民近1400户,为此,项目部严把安全质量关,着力提升项目建设品质,在建设优质工程、精品工程、放心工程中践行十七冶人的央企担当。