会员风采

浏览量:187

陕建十一建:党史学习进项目  汇聚企地红色新动能

“这种学习方式好,接地气感触深,我们从党史学习中汲取力量,将学习成果运用到企地党建融合促发展中去。”近日,在陕建十一建集团恒泰新家园项目部举行了一场特殊的党史学习教育。晚上会议室灯光明亮,来自项目一线和驻地的马泉街道党工委人员及线上共100余人参加学习“中国共产党百年辉煌与宝贵经验”专题讲座。

 微信截图_20210420101957.png

“党史学习教育进车间、进项目、进田间地头,今天在项目建设现场和大家见面非常高兴”,此次特邀的毕远佞教授在讲课前和大家热情地交谈到。陕西省中共党史学会副会长毕远佞教授讲授了《中国共产党的百年辉煌与宝贵经验》,深入浅出地从中国共产党的百年奋斗历程,党的百年探索实践的基本经验及学习党的历史,践行初心使命等三个方面阐述了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,社会主义为什么好。

 

 据悉,按照关于开展党史学习教育实施方案部署,陕建十一建集团党委充分发挥领导核心作用,把方向、管大局、保落实,用红色引擎引领高质量发展,让党旗高高飘扬在项目一线,深入推进一线党史学习教育,用学习成果筑牢专业建造管理服务和专注客户价值创造追求。