浏览量:2058

关于申报专家库专家的通知


各会员单位:

为了提高我市建设工程质量水平,不断加强工程质量管理和专家队伍建设,广聚建设领域专业人才,充分发挥专家在建设行业中的技术引领作用,更好地为会员单位服务,经研究,决定对我会专家库专家进行增补和更新,现将有关事项通知如下:

一、专家推荐条件

(一)具有高级工程师及以上技术职称;

)身体健康、能够适应各项工作的需要,年龄在65岁以下(全国知名专家可适当放宽年龄限制

(三)熟悉工程建设与建筑业的法律法规、技术规范和标准,具有扎实的专业理论知识和丰富的实践经验,从事相关专业技术管理工作10年以上;所在单位技术质量负责人职务

作风正派,具有良好的思想品德修养,工作认真,做事公道,廉洁自律。 

二、推荐办法

(一)各会员单位根据专家推荐条件,结合本单位的实际情况进行推荐,原则上每个会员单位推荐专家人数不超过3名。

(二)专家推荐采取单位推荐、个人志愿,协会审定的原则进行聘用。请各单位严格按照专家推荐条件认真遴选、推荐。

三、专家推荐范围

 凡是从事工业与民用建筑、给排水与采暖、建筑电气、机电设备安装、钢结构工程、市政工程、园林工程、古建筑工程、城市轨道交通工程、路桥工程、隧道工程、地下管廊等专业的技术人员均可推荐;

四、申报程序

一)单位推荐后,由确定的被推荐人填写《西安建筑业协会专家推荐表》并提供本人身份证、学历证、职称证及个人所获荣誉(复印件加盖公章);本人彩色证件照1张。

 (二)由所在单位进行审核同意盖章后,于2022年7月15日前报送我会综合业务部。

我会将根据各会员单位的推荐情况认真遴选,确定专家库专家组成人员。专家库成员每三年更新一次。

五、联系方式

  联系人:陈    

  电  话:83261819  

  地  址:西安市安东街110号城建干校1号楼202室

 

 

           附件:西安建筑业协会专家推荐表.docx


    

西安建筑业协会

202268


          西建协发〔2022〕18号关于申报专家库专家的通知.pdf