会员风采

浏览量:88

陕建装饰集团与陕建新型建设公司座谈交流谋发展


图片1.png


6月16日下午,陕建新型建设公司党委书记、董事长张志强,总经理贺世元一行来到陕建装饰集团座谈交流,陕建装饰集团董事长吕书全、总经理王伟参加座谈。座谈会由陕建装饰集团党委书记刘毅主持。

吕书全首先对张志强一行到来表示欢迎,对陕建新型建设公司近年来按照“专业化、差异化”发展战略,不断推动转型升级,逐步形成了建筑工程施工总承包业务、模架业务和土地盘活租赁业务等三大业务板块取得的成绩表示祝贺。他简要介绍了企业“十四五”开局以来通过做大主营业务、巩固拉动业务、做精支撑业务、拓展增长业务,推进企业发展的情况,希望双方从三个方面进一步加强合作,共谋发展。一是加深了解,资源共享。在西安国际足球中心训练场建设合作的基础上,继续加深合作,在经营管理、项目信息、人脉资源等方面实现资源共享。二是发挥优势,市场共闯。要发挥陕建新型建设公司在土地盘活租赁、铝制模架等方面的技术优势,陕建装饰集团装饰装修、创建精品等方面的品牌优势,互相取长补短,共同开拓市场。三是深化合作,实现共赢。在合作过程中,坚持合作共赢理念,做到换位思考,互相支持,实现互利共赢。

张志强对陕建装饰集团近年来生产经营快速发展及办公环境、企业文化及职工的精神面貌等给予了高度赞扬。他介绍了陕建新型建设公司2017年改制以来不断转型升级,在生产经营、人才强企、业务拓展等方面的发展情况,希望以此次座谈交流为契机,与陕建装饰集团携手合作,进一步发挥双方优势,在企业管理、人才交流、创优夺杯、党建宣传、群团工作等方面进行深化合作,促进双方企业高质量发展。

刘毅在主持座谈时表示,通过座谈,双方认识到在许多方面拥有合作的空间,希望今后双方进一步加强交流、加深友谊、深化合作,同时在党建、精神文明建设和企业文化建设等方面开展交流合作,促进双方企业高质量发展。

图片2.png

图片3.png


会上,王伟和贺世元分别介绍了各自企业的基本情况,与会人员共同观看了陕建装饰集团和陕建新型建设公司宣传片并进行了深入交流。应邀参加座谈会的铭帝集团有限公司总经理邓春平简要介绍了企业的基本情况,并希望从电子电力新能源、装配式建材、新材料办公家具、光伏幕墙等方面与陕建装饰集团寻求合作,实现互利共赢。会前,陕建新型建设公司领导还参观了陕建装饰集团的企业文化墙。

陕建装饰集团副总经理赵伟、王小鹏;陕建新型建设公司副总经理赵贵敏、田爱军及双方有关单位和部门负责人参加座谈。