会员风采

浏览量:194

蹄疾步稳“走出去”

——陕建七建集团装饰公司积极培育省外增长点


为积极响应陕建集团“走出去”战略,围绕重点城市群布局,全力做大省外市场,陕建七建集团装饰公司青海省直机关事务管理局业务用房改造项目如期开工。同时,这也是公司向省外迈出的“第一步”。


njbnbxdwebbw.png


该项目位于西宁市城中区七一路348号办公区,装饰公司承接办公区一号楼结构加固改造、整体装修并配套相应的附属工程。总建筑面积3686平方米,其中地上面积3163平方米,半地下523平方米。

室内外工程主要有钢结构,土建加固,防水工程,电梯工程,电气安装工程,给排水工程,消防工程,暖通工程,室内吊顶工程,室内地面铺装工程,洁具安装工程等,涉及工程范围广、细节多、难度大。


njo;wbnobqwbo;qwd.png


自接到动工指令以来,项目部克服疫情困难,全力调配技术和生产力量奔赴700公里以外的西宁参与方案编制和施工部署。在与青海省省直机关事务管理局、西北设计院的多轮协商下,确定了设计和施工方案。开足马力,抢抓工期,项目现已处于拆除阶段。


jo;wdhfo;weo;fweo;fbwefwe.png


项目建成后将作为青海省省直机关事务管理局的办公用地,能够有效缓解青海省政府办公用地紧缺的难题,有利于提高政府工作效率,提高人民群众及工作人员办事办公的舒适度。


即为李文峰隔壁绿地绿地了.png



目前,各项工作稳中有序推进,项目得到青海省政府的大力支持和高度赞赏。装饰公司定不负重托,厚植“精细高效创一流”的精神,坚守“秉承匠心建精品”的执着,高质量完成青海省省直机关事务管理局业务用房改造的建设工作,为“走出去”战略的行稳致远做好铺垫、打好基础。