会员风采

浏览量:132

陕建八建集团中医医院内科综合楼项目青年积极参加

“喜迎二十大、热血勇担当”无偿献血志愿者活动



近日,陕建八建集团宝鸡市陈仓区中医医院内科综合楼项目的青年管理人员积极响应宝鸡市第二中医医院(陈仓区中医医院)无偿献血倡议,踊跃参加宝鸡市陈仓区卫健局开展的“喜迎二十大、热血勇担当”无偿献血活动,为保障临床用血需求贡献力量。



图片1.png



活动当天,在宝鸡市第二中医医院(陈仓区中医医院)献血点,八建项目的青年管理人员在医务人员和志愿者的引导下,严格按照防疫要求,有序排队、填表、登记、测血压、化验、献血,以实际行动,用爱心为生命加油。


图片2.png


图片3.png



“衷心感谢您在抗击新冠肺炎疫情期间挽袖捐献热血,为保障临床用血需求做出的积极贡献!”一张张小小的感谢状,肯定了八建青年的担当和责任,他们将奉献和爱心传递,为营造良好的社会新风尚做出表率。


图片4.png


一直以来,陕建八建集团积极践行“项目建在哪里,社会责任就尽到哪里”的社会担当,热心公益事业、开展志愿服务、携手抗击疫情、助力脱贫攻坚……坚持建一项工程,树一座丰碑,交一方朋友,不管在什么地方都会积极主动融入当地、服务当地、建设当地、贡献当地,在用责任和品质打造一个又一个精品工程的同时,讲好八建故事,同社会各界一道,真诚奉献社会,主动担当作为,为社会和谐发展贡献力量。