浏览量:2109

西安建筑业协会

关于公布西安市第六届“唐都杯”

BIM应用大赛评选结果的通知


各有关单位:

西安市第六届“唐都杯”BIM应用大赛评审工作已经结束,收到的参赛作品涵盖工程建设全过程中BIM技术在施工各个方面、阶段的综合应用,经过初审、模型评审、答辩、终评等环节的评审,共有中建新疆建工(集团)有限公司等单位报送的“广州龙城康复中心项目在施工阶段BIM技术深度应用”等198个项目获奖。最终施工综合应用、院校两组别共评出一等奖25个、二等奖36个、三等奖63个、优秀奖74个,现予以公布。

希望广大建筑企业、获奖单位及个人以本次大赛为契机,借鉴优秀成果典范,持续发力,促进BIM技术不断革新。积极推动BIM技术落地应用,将BIM做深做实,加快推进企业信息化建设,助力建筑企业数字化转型,带动我市建筑行业高质量发展实现新跨越。

 

附件:西安市第六届“唐都杯”BIM应用大赛获奖名单










西安建筑业协会 

2022年11月30日






西建协发〔2022〕38号关于公布西安市第六届“唐都杯”BIM应用大赛评选结果的通知.pdf